воскресенье, 22 октября 2017 г.

Перевозка лежачих больных в Москве - мосмедтранс.рф

Транспортировка больных в Москву  +7(495)150-05-33 http://мосмедтранс.рф/



В маленьких городах России катастрофически не хватает медицинских учреждений, медицинского оборудования и квалифицированного персонала. В связи с такой ситуацией большое количество пациентов вынуждены ехать на лечение в областные центры, чаще всего не просто областные центры, а в столицу. В Москве сосредоточено много специализированных клиник узкого профиля, именно в них и госпитализируют пациентов со всех уголков России. Чаще всего транспортировка требуется тяжелым больным, которые не могут самостоятельно передвигаться и требуют особого ухода. Как перевезти больного?



К кому обратиться для транспортировки пациента в Киев?



Нужно сразу заметить, что перевозка больного – это сложный процесс, который является частью лечения и должен происходить только на специальном транспорте и только в сопровождении врача! Как правило, транспортировка нужна лежачим и тяжелым больным, эту категорию пациентов нельзя перевозить на обычном легковом транспорте и без сопровождения врача.



Государственные клиники не занимаются транспортировкой пациентов на большое расстояние. Максимум, что они могут сделать – это приехать на вызов и отвезти больного в ближайшую клинику. Что же делать человеку, у которого близкому нужна срочная транспортировка? Выход один – это частные медицинские компании.



Такие учреждения занимаются вызовом врача на дом и транспортировкой пациентов на различное расстояние. Но таких компаний на сегодняшний день много, как же выбрать надежную? Лучше всего, обратиться в клинику, которая специализируется именно на транспортировке пациентов – это компания «МосМедТранс». Мы поможем вам оперативно перевезти больного в Москву на реанимобиле и в сопровождении квалифицированной бригады медиков. Кроме этого, мы занимаемся перевозкой даже тяжелых пациентов по всей России и заграницу. В пути мы выполняем все основные правила перевозки тяжелых больных.



Правила успешной транспортировки пациента



Первое правило – это транспорт. Транспортировка должна происходить только на реанимобиле. Этот автомобиль оснащен необходимым медицинским оборудованием, которое может понадобиться пациенту в дороге. Исправность автомобиля должна проверяться перед каждой поездкой.

Квалифицированный персонал. От квалификации и оперативности медиков зависит состояние здоровья и жизнь больного. По приезду врача на вызов он должен осмотреть пациента перед поездкой и сделать заключение о его транспортабельности. При необходимости врач стабилизирует состояние больного перед дорогой.

Выбор оптимального маршрута.




Перевозка лежачих больных в Москве - мосмедтранс.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий