воскресенье, 22 октября 2017 г.

Служба скорой медицинской помощи МосМедТранс

Что нужно учитывать при перевозке инсультного больного? Перевозка больных  +7 495 150 0533 http://000333.ru/



Инсульт – это серьезное заболевание, которое характеризуется нарушением кровообращения в мозгу. Опасно оно тем, что очень быстро развивается и может привести к смерти человека. Основные симптомы: резкое ухудшение зрения, сильные головные боли, кружиться голова, помутнение сознания, нарушается координация движений, и немеют конечности. Это опасное и очень распространённое заболевание, им ежегодно в Украине болеют более 100 тысяч челочек! Основные причины заболевания: постоянные стрессы, сидячий образ жизни, вредные привычки (курение и употребление алкоголя), холестерин и т.д. Кроме этого, склонными к инсульту считаются люди с лишним весом и пожилые люди.



Как только вы замечаете характерные симптомы инсульта, нужно обязательно вызывать скорую помощь. Такие пациенты требуют немедленной транспортировки!



Как перевести инсультного больного?



Транспортировка больного – это серьезный этап лечения, который может привести к ухудшению состояния пациента. Поэтому этот процесс должен происходить только на специальном транспорте и только в сопровождении медиков. К сожалению, государственная скорая помощь не всегда может оперативно выехать на вызов, а когда речи идёт о больном с инсультом, каждая секунда на вес золота. Кроме этого, у государственных учреждений нет специальных реанимобилей, а без них процесс перевозки может быть опасным для жизни больного. Поэтому, лучше всего сразу звонить в платную скорую помощь «МосМедТранс». Только так вы будете уверенны в том, что вам окажут своевременную и квалифицированную помощь.



Подготовка к поездке и поездка



Самое первое и главное: обязательно вызывайте врача;

При инсульте, пациент должен оставаться в том положении, в котором его застал приступ;

Больному нельзя передвигаться по квартире и совершать резкие движения;

Перед поездкой родные должны говорить с больным о важности госпитализации. Всё дело в том, что пациенты в таком состоянии не всегда трезво оценивают ситуацию. Они могут говорить, что чувствуют себя хорошо, лишь бы не ехать в больницу;

Родные готовят все необходимые вещи, которые понадобятся в дороге и в больнице;

Перевезти инсультного больного можно только на реанимобиле. Такой транспорт оснащен всем необходимым оборудованием, которое понадобиться для стабилизации состояния пациента в дороге;

Врач осматривает пациента, ставит диагноз, стабилизирует его состояние и готовит к транспортировке;

В автомобиль больного доставляют на носилках.

Болезнь близкого – это всегда горе, но не теряйте голову и время: обращайтесь за квалифицированной помощью!



Служба скорой медицинской помощи МосМедТранс

Комментариев нет:

Отправить комментарий