понедельник, 15 января 2018 г.

Междугородние и международные перевозки больных

В наших бригадах работают опытные медицинские специалисты высокой квалификации, способные оказывать полноценную поддержку пациентам во время длительной транспортировки лежачего больного в другой город. Обеспечивается медицинское сопровождение больных с любыми патологиями из пункта А (больничная палата, квартира или любое другое место пребывания пациента) в пункт Б (конечный пункт назначения). В процессе перевозки осуществляется непрерывный контроль за состоянием человека, в случае негативной динамики – проводятся соответствующие реанимационные или поддерживающие мероприятия.
В распоряжении современной медицины находятся эффективные методики и инновационное оборудование, которое позволяет врачам достигать отличных результатов в лечении. К сожалению, даже самые опытные и компетентные специалисты не всегда могут вернуть пациенту утраченную вследствие болезни способность передвигаться без посторонней помощи.
В такой ситуации перед родственниками и близкими возникает вопрос: Как безопасно и максимально комфортно перевезти больного в учреждение здравоохранения или по месту проживания, если это в другом городе или стране? Мы гарантируем перевозку больного по Москве или между любыми городами нашей страны и зарубежья в условиях, полностью адаптированных к физическому состоянию больного. Медицинский персонал обеспечит профессиональное медицинское сопровождение каждому клиенту при перевозке лежачего больного в другой город, принимая во внимание диагноз и назначения врача. Перевозка лежачего из Москвы проводится в строгом соответствии с рекомендациями лечащего врача. Предусмотрены все нюансы: от комплектации техники и препаратов до психологической подготовки персонала, отвечающего за перевозку тяжелого больного по Москве, России и странам СНГ.
Междугородние и международные перевозки лежачих больных проводятся скорой помощью «МосМедТранс» ! Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 150-0533 и мы предоставим вам всю информацию! Мы всегда на связи! Даже в сложных случаях перевозка лежачих между городами может не причинять беспокойство и неудобство больному. Благодаря профессиональному соответствию каждого из медработников перевозка больного из Москвы в другой город является комфортной как для пациента, так и для тех, кто сопровождает его в поездке.


Междугородние и международные перевозки больных

Комментариев нет:

Отправить комментарий